Фразы 2
В свободное время.
В рабочее тянут чужое добро
В домашние стены.
Построены квартиры,взяты дачи.
На карточках солидный киснет счёт.
Но вот с наследниками вышла незадача.
Никак они работать не хотят.
В детстве всё кажется будет не скоро,
В старости будет сейчас.
Если хочешь правду о себе узнать
Откажись приятелю деньги в долг давать.
Желают люди много и сейчас.
Не важно от кого и почему.
Но сами это делать не хотят.
Считают ,что обязан мир ему.
Свидетельство о публикации №116041807841