Уютный, старый - ресторан...

Уютный,
Старый - ресторан...
Ты, не предашь,
И не осудишь...
Целитель наших,
Вечных ран,
А иногда,
Разбитых - судеб...
Свою тоску тебе несём,
По фонарям сверяя путь,
Как к другу вечером идём,
Душой уставшей - отдохнуть...

Я знаю всех,
Кто подойдёт...
Вокруг,
Знакомые - ребята...
Я знаю всех,
Кто здесь поёт,
И кто не плохо,
Пел - когда то...
Здесь, мне сыграют для души,
Про гимназисток и баранки,
Про прелесть милой Мануши,
Про ночи огненной - Таганки...

Не стану,
Кланяться судьбе,
Одев костюм,
Отправлюсь - в путь,
Спешу я вечером к тебе,
Фольгою душу - обернуть...

Мой старый,
Добрый ресторан,
Не потерял,
В веках - лица,
Ты не испит,
Как мой бокал,
И не дослушан
- До конца...
Мой старый, добрый- ресторан...


Рецензии