Что же, родная, случилось с тобой?

Грезы, стихи, бесполезная ночь.
Чувства и мысли не могут помочь.
Близкие люди молчат и жалеют.
Знают, что в жизнь свою ты не веришь.

Грустно, стоишь босиком у окна.
Вера, Надежда не держат тебя.
Кольцами давит страшная боль.
Что же, родная, случилось с тобой?


Рецензии