И всё же весна

Окунается солнышко в ночь,
В эту лунную тягу земли,
Опуская крылатую прядь,
Белокурой рассветной поры.

Я как время ,стою и дышу,
Этим сонным весёлым тайком,
И звенит тишина на до мной,
Перво май опускался земной.

Ах весна,словно бабочка в ночь,
И порхает ,и бьётся о свет,
О фонарное счастье слепит,
А душа, о весне говорит!

Тихо так!Замирает основа,
Человеческая тишина,
Может нету сейчас в мире злого?
И не гаснут сейчас имена?

фото со страниц интернета


Рецензии