В процессе
Долог и тревожен сущностью событий.
В законах категорий нравственных -
Мировоззрение критических подходов
К нормальным рефлексивным уровням миров,
Страдающих рациональностью суждений.
Процесс познанья долго длится.
Свидетельство о публикации №116041807702