я к небу тянусь
И ширь Поднебесья ласкает меня.
В миру растворяюсь, как солнечный лучик,
Из сердца, как прежде льётся волна.
Любовь- так прекрасна,богата, красива,
Любовь- это было и будет всегда.
Она совершенна, могучая Сила,
Она необъятна, она НАВСЕГДА.
18.04.2016
Свидетельство о публикации №116041807697