Пятая точка

Из пучины морской, вся пеной украшена,
С чашкой кофе в руках, глаза не накрашены,
Как сирена, как нимфа, как прелесть природы,
Ты как эталон красоты и свободы.
На песчаную отмель улыбаясь ты вышла,
даже солнце немного остыло.. увидев тебя .

За тобой по пятам опьяняющим пламенем,
За волною волна, тихим шелестом на ноги.
Потерять испугавшись, хватаясь за голени,
За спиною шипит, тобой обездолено,
Поднимаясь волной тихим рокотом дышит,
Море не отпуская обнимает тебя.

Разложив свое тело на песке вдоль прибоя,
Заряжаясь от солнца, ты ждешь грома боя.
Поглотить тебе хочется энергию молнии ,
Батарейкой что бьется между двухолмия.
Что б отдать ее позже на пятую точку....
Той, что в поиске счастья долгой зимой.


Рецензии