В будущем нет места вчерашнему
Но кто то умудрившись грань разбить
Из прошлого творит то настоящее,
Которое возможно может погубить
И тащит хлам, который надо бы оставить,
Там где его забыла матушка судьба
Но нет! Не в силах, яростно вцепившись, сбагрить
То от чего болит загруженная голова.
Ничто не в силах изменить тот ход событий
Которые уже твой мир не посетят...
Не стоит будущее тех открытий
Которые без сожаления нужно потерять
Свидетельство о публикации №116041807690