Моя страна

Настанет день, когда проснется совесть
У депутатов и чиновиков Руси.
И у людей уйдет из сердца горесть,
Что больше им не надобно просить

Того, что им положено законом.
И подтверждать наличие всех льгот.
И весть о том прольется благим звоном.
И плечи распрямит простой народ.

И будет счастлива моя Россия,
Что это наконец произошло.
И всходы будут на полях красивы,
Ведь мы посеем доброты зерно.

И будет навсегда благословенна
Многострадальная великая страна.
Ее душа и помыслы нетленны,
И Родина она для всех одна.


Рецензии
Блажен, кто верует.

Надежда Нестеренко   12.05.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.