Мужики
Мужики, вы точно есть?
Может, заняты делами?
Или что случилось с вами?
Вон с пилою женский пол.
А мужик-то, что, ушел?
Если он, мужик, ушел,
Он, мужик-то, что, козел?
- Очень надо постараться,
Трудно ведь к козлам пробраться!
Нет, молва, ты не права,
Разрублю тебя в дрова!
Ведь причина не нова:
- Разболелась голова,
Застреляло ухо что-то,
Ну какая ж тут работа!
И глаза слезиться стали.
Просто мужики … устали.
Свидетельство о публикации №116041807593