Вечер

               
                Вечер   наступает,
 
                Свой покров
               
                На улицах стелет

                Незаметно темнота !

                Звезды и луна на

                Небосклоне загораются,

                Их пришла пора!

                Как уютно в доме

                Где горит камин ,

                В мягкой полудреме

                Две свечи горит!

                Милое создание

                Лишь не хочет спать,

                Бегает по комнате

                Весел он опять !

                Милый мой мурлыка,

                Белоснежный мой
    
                Мягкий и пушистый:
               
                Спой мне песню ,спой! 

                И под звуки эти я

                Усну опять утону в

                Атласе крепко буду

                Спать. 

               

               

               


               

               

               

   

               
               


Рецензии
Нежно, задумчиво, мне понравилось, Надя, с теплом

Жюр22   01.06.2016 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! Я рада ! Вдохновения ! С теплом

Коломбетова Надежда   01.06.2016 05:48   Заявить о нарушении