ждут грозу вначале мая

                Все ждут грозу вначале  мая,               
                Известный так поэт сказал,               
                К нам гроза  пришла  в апреле,               
                Так всевышний  приказал.

                Она дает природе свежесть,               
                Поможет   глубже  мир понять,               
                Период  этот просто прелесть,               
                Дает он многое  узнать.

                Период новых ощущений,               
                Порывов новых  и волнений,               
                Прекрасных    добрых   устремлений,               
                Желаний  многих исполнений.

                Нам надо всем распорядиться,               
                Жизнь   по новому  начать,               
                С поклоном к миру  обратиться,               
                Безбедно  дальше почивать.         


Рецензии