Съешь меня

Съешь меня строчкой.
Заешь меня словом.
Добавишь листочков
И суп уж готовый....

Расхлёбывать вместе-
Ни борщ ,ни кисель.
Опять мы не вместе.
Какое веселье?

Запьём? Так слезами.
Живот-не корыто...
Попробуй-глазами.
И всё шито-крыто...

Съедаешь,не спросишь,
Зачем это нужно?
Так вес ты не сбросишь.
Ну,что там на ужин?!


Рецензии