Давно на ты

Я со старушкою с косой давно на ты.
Мы много лет бредём с ней параллельно.
Я знаю то,что болен я смертельно
Болезнью под названьем странным-Жизнь.
А к пожеланию друзей-давай держись,
Скажу-всяк мудрецу довольно простоты,
Поэтому мы с ней давно на ты.


Рецензии