Поздравление с днем рождения

Шаг за шагом, по лестнице выше.
Импульсом жизни вернее сердца.
Слово за дело, - призыва нет чище,
Правдою жизни струится душа.

Мерою чести слагаются мысли.
Силою воли вершится в делах.
И непонятны деяния, смыслы
Разум парит на сверхскоростях!

Сколько шагов еще - тверже и выше
Сколько есть сил - не уйдут в никуда.
Пламенем ярким мощнее и чище
Крепнув делами, стоит без конца.

Я поздравляю, желаю, надеюсь.
Я обещаю, у сердца клянусь
Чистому в мыслях добра человеку
Счастья, здоровья, без выбоин путь.

Солнца и мира над головою,
Жизни движенья, стремлений полет.
Быть не как все - быть только собою
Вас с днем рождения. Только вперед!


Рецензии