женщина из Космоса
...в кого-то стреляли, попали, но не убили.
...только ранили.
...женщину из Космоса, со звёзд:
из звездной стаи.
...но кто ?
...посмел полёт, космических, птиц изменить.
внести между ними клин - из земных законов.
..кто виноват , кого судить..
...разве такое возможно...
...так было предрешено, что небо с землёй , когда-то, встретится.
...по намеченному плану все шло
...и вот они вместе.
...алхимия - Любовь
...между ними и произошло рождение философского камня.
...камня- гармонии для всех влюбленных на земле :зерна будущим
детям.
Свидетельство о публикации №116041807552