У меня есть Зайка белый

У меня есть зайка.
По ночам,со мной молчит
У меня есть зайка..
По ночам рядом он спит.

Своим телом  его согреваю,
Если холодно ночью  ему.
Обниму,к себе прижимаю,
И  на ушко нежно  шепчу.

Зайка...милый мой зайчик,
Белая радость моя.
Зайка...милый мой мальчик,
Ты пойми,его люблю я.

Буду с тобой... нежная самая,
Думы мои только о нём.
Буду с тобой...милая, славная,
Думы нём перед сном.

Ты пойми...зайка мой милый
Я не брошу...тебя никогда
Ты пойми...он мой  любимый
А ты  у меня ...навсегда


Рецензии