Взгляд в толпе...
И буд-то молния пронзила,
Я словно воздуха глотнул,
Волна мечтаний окатила!
Знакомое во взгляде было,
Я раньше видел эти глаза
И сердце сжалось, и заныло,
Сомнений нет! Это она!
Как быстро года пролетели!
Почему мы расстались тогда?
Друг без друга мы жить не умели,
Щемила грусть от потери всегда...
Словно не было лет разлуки,
Чувства с силой нахлынули вновь,
Ты тянула навстречу руки,
К нам вернулась волной любовь!
Мы легко забываем чувства,
Боимся верить в свою любовь,
Совершаем пустые безумства
И снова хотим, всё вернуть вновь!..
09.07.2012
Свидетельство о публикации №116041807513
Людмила Углова 21.10.2016 16:15 Заявить о нарушении
С теплом Валерий Явник!
Валерий Явник 24.10.2016 12:58 Заявить о нарушении