Осколок моей девичьей мечты

Ты - мужество, я - нежность
Ты - высота, я - горизонт
Ты - космическая безбрежность
Я же - уют,  дом на засов

Ты - настоящая икона стиля
Пример вкуса и красоты
Проснулась... А рядом простоФИЛЯ -
Осколок моей девичьей мечты

18.04.2016


Рецензии