Уж долго душу мою трепало
На сердце каменища давил,
Думал с поэзией всё пропало,
Сегодня новый стих проявил.
Услышал вновь пение соловья,
Ласточки в гнездо заселились,
Увидел и маленького муравья
И белок, по веткам носились.
Слилось в одно Азовское море,
С голубым приморским небом,
Огнём загорелись поля на заре,
С золотым Украинским хлебом.
И плывут по морским просторам,
Корабли в прозрачном рассвете
И потянулось к солнцу с миром,
Всё живое на земном свете.
С возвращением тебя ангелок,
В тревожное сердце, и душу,
Без тебя высыхал жизни сок,
Вновь живу, вижу и слышу.
С тобой реки журчат в груди,
Голова в глубокой поэзии тонет,
Давай сердце громче труби,
Хочу народ за живое затронуть.
Уже вижу, как синей волной,
Льются строчки в тетрадке,
Бежит мыслью шальной,
Стих за стихом без оглядки.
Свидетельство о публикации №116041807506