МЫ ДЕТИ ТВОИ
Здесь наши корни
Плоды и цветы,
Наши надежды
и наши мечты
Мы дети твои, Земля,
Здесь мы родились
Ты и Я
Как целое мы и земля,
Страдаем под тяжким гнетом
Когда умирает Я,
В нас умирает что-то
С дерева лист сухой,
Я возвращаюсь на землю
Господи, Боже мой,
Знаю, надеюсь, верю
В Вечной юдоли Его
Только в любовь верится
Вне этого нет ничего,
И ничего не изменится
Свидетельство о публикации №116041807499