Платье красное надену

                Мой,любимый,мой хороший,озорной!
                РОвно-год,как повстречались мы с тобой
                Платье красное купила для тебя
                ПОтому,что от Любви,сгорела я

                Эта ночь,в красивом шелке,до зари
                Шепчет мне,Любимый твой в пути
                Я поставлю свечи поскорей
                Буду ждать тебя,любимый у дверей
               

                А луна-сапфиром светит мне в глаза
                Я пропала ..Умерла...Вдруг-ожила
                ПОтому,что позвонил,ты не забыл
                ПРо любовь, любимый ты заговорил

                А тоска затмила мне мое сердечкО
                Потухает быстро как-то свечка
                И часы отстукивают,время-искра..
                Жду тебя ,моя Любовь к тебе так чиста

                Закружил рассвет..ПРишел...Я дождалась
                Снова танго..ПОцелуй..Ушел весь сглаз
                НАшептала мне цыганка-про разлуку
                Ну,а Бог развеял нашу скуку

                Платье красное надела для тебя!
                Без вина, тобою я пьяна
                И раскатом грома пролилась Любовь
                Так целуй..Люби ты,вновь и вновь

                Для Любви, нет расстояний,ничего
                Мы сгорим ,утонем лишь всего
                И напьемся мы Любви-зеленый чай
                Ты,любимый-лаской укачай

                Шлейф тянулся ссор и той разлуки,чтож
                Жизнь прожить,она не медный грош
                РАзменять нельзя ее никак
                Я влюбилась навсегда..Вот, так

                И волной качает нас Любовь
                Убаюкивая,сладко и так нежно
                Будем мы любить с тобою вновь
                НАше счастье-все оно безбрежно
               
       


Рецензии
Прекрасные стихи!Читать легко и интересно!Есть начало сюжета,середина и оконцовка,т.е. читаешь,как роман!Спасибо за поэзию!С уважением,Ирина.

Ирина Малиновская 2   22.04.2016 18:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Ирочка!Будьте счастливой всегда!

Висколия Юрина   22.04.2016 19:11   Заявить о нарушении
Благодарю,Висколия!Взаимно!А имя у вас необыкновенное!

Ирина Малиновская 2   22.04.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.