Та же самая Земля!!!

Дух имена меняет и наряды,
Меняет увлечения свои.
И внешне вроде бы другие взгляды,
Но берега одни и те же у реки.
                ~
Исчезнут реки и моря!
Исчезнет и Планета эта!
Появится другая где то!
Но в Духе!
                Та же самая Земля!!!


Рецензии