Полёт над миром

Бегут мои мысли в немую вечность
Разбросаны наши сердца по планете
Однажды в дороге тебя я встречу
Где смело волосы развивает ветер

Где мудрые горы хранят тайны мира
Пространство разгонит все темные тучи
И воздухом в тело накопятся силы
Дорога вперед значит будет так лучше

В созвездиях переплетаются луны
Мы созидаем уроки открытий
Все мантры, напевы и разные руны
Расскажу о смыслах наших событий

И там на краю, под небесами
Распустятся яркие алые крылья
Ветер и солнце останутся с нами
В полете влюбленных вся наша сила


Рецензии