Вот уж ночь разбирает постель...
Отчего....Не пойму я никак...
Завертелась Земля..Закружилась
Чаще вдоха мелькают века..
А Луна - то отбитое блюдце,
То в полнеба бескрайняя степь...
Для любви не успеешь проснуться,
Вот уж ночь разбирает постель...
Свидетельство о публикации №116041807424
То в полнеба бескрайняя степь...
....а неплохо
Николай Попов 11 08.11.2020 18:44 Заявить о нарушении