по строке В. Тушновой

                "А это всё существовало. Было.
                Лес. Первый иней. Талая вода." В.ТУШНОВА

"А это всё существовало. Было.
Лес. Первый иней. Талая вода."
Когда же отчужденье наступило?
Теперь уж и не вспомнить никогда.
Ну угораздило ж в тебя влюбится,
Ты,оказалось ,тоже лес любил.
Смущенья жаром обдалО нам лица,
И вспыхнул страсти обоюдный пыл.
Так начались украденные встречи,
Несла в водоворот любви волна.
Безумием  был каждый миг отмечен,
Друг  друга выпивали мы до дна.
Но счастье наше было эфемерным,
Причем мой ОН был,и твоя ОНА?
И чей засовестился  разум первым,
Иль прошлым задышала вдруг весна?
Повеяли вдруг инеем свиданья,
И скомканность какая -то пришла.
Не трепетными стали  ожиданья,
И появились срочные дела....
А, может, так начертано судьбою,
Господь нам наше место указал ?
И смыл порочность талою водою,
Сказав тем-наша связь не идеал?
Прошли года, но первый в лесу  иней
Напоминает живо о тебе.
Вновь молода и вновь люблю я сильно,
За это благодарна я судьбе!!!


Рецензии
Отлично!
С теплом души, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   18.04.2016 18:30     Заявить о нарушении