Сгорела давно

Пронзительно тонко,
Отчаянно дерзкий.
Впивается сталью в грудь.
Холодный со злобой,
Достаточно мерзкий.
Закончит кривой мой путь.

Разорванный мой клубок души,
Терзает и будто мешает жить.
А я без него, ведь, вполне могу,
И, что-то сломя, от него бегу.

Красивое сердце,
Печальные строки,
И странное в глубине.
И тонкое тельце,
Мы все одиноки,
Но пусто уже во мне.

Прошло, отболело,
Не чувствую вовсе.
Да бейте меня, всё равно.
Я робко, несмело
Встречаю осень.
Души, что сгорела давно.

04.16


Рецензии