Вечность

Я думал, что живу, но я лишь пыль в пространстве...
Я верил, что люблю, всё оказалось сном...
И манят над Землёй, в упрямом постоянстве,
Две звездные дороги к сиянью за окном.

Я всматриваюсь в небо и уловить пытаюсь,
Как мы летим с планетой среди цветных огней.
Пускай в тропинках жизни, я иногда теряюсь,
Но кажется, душою я в сотни раз сильней.


Рецензии