Природа
Мой лучший – это природа!
Не важно дождик или снег…
Не властна над Землей погода.
Она прекрасна! Спору нет.
Цветущих роз душистый запах
Разнесся ветром по полям,
Он наполняет ароматом
Дома «отшельников»-крестьян.
Кто бросил непокорный город,
Уединившись с тишиной.
Кто сейчас лежит на стоге сена.
И наслаждается луной.
Её сиянием ночным,
Что освещает людям путь.
Словно маяк в кромешной тьме
Не даст им сгинуть, утонуть.
На черно-синем небосводе
Она мелькает между туч,
Влюбленным парам помогая,
Любовь создать или вернуть.
(2015 г)
http://www.stihi.ru/2016/04/17/5416
Свидетельство о публикации №116041807359
Татьяна Константинова 2 24.04.2016 08:12 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Владислав
Владислав Карасев 24.04.2016 11:27 Заявить о нарушении