Чулпан Хаматовой

Конечно сделать всех счастливыми
Нам невозможно никогда,
Но каждый делает, что в силах
И помогает иногда.

Твоя душа открыта миру
И всю его вобрала боль
Больным несчастным посвятила
Души своей святой огонь !


Рецензии