Перекуем орало на шептало

Вышептал шепот мне ноту свою.
Туг я на ухо,про что не пойму.
То ли извилин то штурм мозговой,
То ли играет гормон половой.

То ль унитаз у соседей журчит,
То ли от голода в брюхе урчит,
То ли подруга заначкой шуршит...
Бедный я,бедный - беззвучный пиит!

Месяц незряч ко мне в гости придет,
Как инвалид  инвалиду шепнет.
Ох,сотворятся крутые стиши,
Так что по телу пойдут мураши.


                18/04/2016


Рецензии