Черновик жизни

Что останется от белых солнечных и сизых лунных страниц, исписанных незначительными строками-попытками найти счастье, посеять и взрастить плодоносное древо мечты? Горечь запоздалых открытий, несколько слов любви, согревших сердца.

Не в тот ли момент, когда нам кажется, что мы все потеряли, мы в шаге от истинной свободы и жизни? Не бойся перечеркнуть строку и снова начать, как будто в первый раз. В жизни все в первый раз, всегда.


Рецензии
В унисон... :))

Татьяна Пыченкова   07.02.2020 22:33     Заявить о нарушении
Рад, что наше настроение совпало)

Нэндиль   08.02.2020 17:16   Заявить о нарушении