***
Но не могу.
Хочу бежать,
Но не бегу.
Хочу успеть,
Но торможу!
Хочу стереть,
Но берегу.
Уйти хочу,
Но остаюсь.
Хоть не могу,
Но я молюсь!
Молюсь о том,
Что не понять
И ни за что
Мне не познать!
Бегу назад,
Но впереди
Я вижу
яркие огни.
Понять пытаюсь -
Не могу!
Не успеваю,
Но бегу...
Свидетельство о публикации №116041807280
Гавриков-Скиталец 02.01.2019 17:12 Заявить о нарушении