Сел фи

Сел фи на краю моста,
Сделать он хотел.
 По перилам шёл и я,
На него смотрел.
Всё банально. Вот чудак!
Чем тут удивить,
И решил я - Всё не так!
Быть, или не быть! -
В тот же миг схватил его,
 - Слушай, не зевай!
Пять секунд на всё про всё….
 Торопись, снимай. -
 Головою он мотнул,
Вроде понял всё.
 - Ну, давай – и я толкнул:
 -Сел фи будет – Во! -
Вниз летел он и орал:
Чью-то, вспомнив мать.
Всё руками он махал,
Нет, что бы снимать.

Брызги! По воде круги….
Даже и не всплыл.
А зачем? Как не крути, 
Сел фи, он сгубил.


Рецензии