***

Шелковистую марь поцелую,
Молоком запивая хлеба!
По России пройду чуть волнуясь,
Я поэт,пусть не вянет строка!

Пусть смеётся застенчиво время,
Пусть меня не поймут ни когда,
Я живу здесь в России,я дома!
Не сменяю сейчас города!


Рецензии