Забудь меня... - Песня

    Забудь меня,
    Я не вернусь обратно.
    Я не прощу
    Твоих жестоких слов.
    Как странно это,
    Как невероятно,
    Что можно просто так
    Убить любовь.
        Оплывает свеча,
        Гаснут звезды,
        Ветер в серый плащ
        Утра закутан,
        Улетают последние грезы,
        Голос сердца
        Неясен и спутан.
     Не говори,
     Что то была случайность,
     Небрежное
     Вмешательство Судьбы
     И надо все принять,
     Как грустный факт,
     Как данность
     Без возмущенья, слез
     И без борьбы.
         Оплывает свеча,
          .............
     То не была
     Случайность,
     Ты же знаешь.
     Жестокие слова -
     Убийство для любви,
     Ты ими душу, сердце
     Разрываешь,
     А храм любви
     Не строят на крови.
          Оплывает свеча,
           ..............
     Забудь меня,
     Я не вернусь обратно,
     Я не вернусь,
     Забудь меня, забудь!
     Как странно это,
     Как невероятно,
     Что каждому из нас
     Теперь отдельный путь.
           Оплывает свеча,
            ...........


Рецензии