До дрожи в ногах
Буйный ветер подул юной жизнью,
Он прогнал, как туман, с моей памяти прочь
Скучной жизни бархан, грустью брызнул.
Я случайно в метро, что терял, повстречал
И струна в Сердце вновь зазвучала,
Она в жизни моей, как начало начал,
И Любовь жизни всей, болью стала.
Там в счастливой дали были встречи с тобой,
Была сказка Любви, Храм надежды,
Я за день той поры ныне сдам год любой,
От зари до зари жить, как прежде.
Яркой вспышкой в мозгах прозвучали слова
И до дрожи в ногах – Будет встреча,
И всю ночь грезил я, Сердце билось едва,
Взор ее, грация, дивный вечер.
Свидетельство о публикации №116041800072