Канатоходец
из праха и глины нас
меж светом и тьмой поместили
в недобрый мрачный час.»
Над пропастью по канату
Сквозь мрак и огонь вперёд
Ошибка – неверность шага –
. – страшно короткий полёт.
Сквозь прорезь бесстрашия маски
испуганные глаза
молят о чём-то просят,
безмолвные Небеса
«Дойти до конца каната»,
Дойти и не упасть
В разверстую чёрную яму –
В раскрытую смерти пасть
Осталось всего полшага –
….холодные Небеса
из прорези маски жизни
не смотрят уже глаза….
Свидетельство о публикации №116041807189