Наревелась вдоволь...

Наревелась вдоволь, красные глаза,
Объяснить не просто, капает слеза.
Достаёт, ласкает, душит и скулит
И все тело ломит, а душа болит…

Где ты пропадала, свет моих очей?
Горя разве мало и пустых ночей?
Без тебя я сохну, выцветает кровь,
Как же ты коварна, странная любовь!

Как же ты прелестна, девственно чиста!
Без тебя я сохну и постель пуста.
Без тебя все осень, облетает лист,
С севера задуло, слышно ветра свист.

А с тобою вишня зацвела в душе,
Мне с тобой уютно даже в шалаше.
Мне с тобой все в радость и печали нет.
Не грусти, родная, не вернуть тех лет.
18.04.2016 14.10


Рецензии