я не сниму...

Я не сниму кроссовок,
И не надену платья,
В руках моих нет плеток
Там нежные объятья.
Я не ударю больше,
больнее, чем позволишь,
Я буду притворяться, 
в надежде, что сумеешь,
найти меня под маской,
больных, цветных картинок,
опять сгущаю краски
И снова - поединок,
В ночи с самим собою,
наедине сражаюсь,
Смирившись с этой болью,
в свободе растворяюсь.


Рецензии