Северная весна
Пусть солнце светит в небе и высОко,
Задуют Севера, задуют Севера,
Замедлив бег берёзового сока.
Но сок берёз таится в глубине,
Ждёт не дождётся солнечного часа.
И от того в душе спокойно мне:
Я знаю, оживёт природа наша.
Недолог будет поздний снегопад.
Леса не примут прежнюю царицу.
Ветра в ночи воротятся назад
И снова сок по веткам заструится.
А солнце в небо чистое, с утра,
Взберётся, по весеннему, высокО.
И наши Севера, и наши Севера
Подарят мне берёзового сока.
18.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041807119
Тамара Куст 04.05.2016 18:20 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 07.05.2016 21:11 Заявить о нарушении