Весенние цветы 9
Die Gipfel trugen Namen. Die Hoehen waren vermessen.
Ich war von meiner Sehnsucht zum Anthrazit besessen.
Ich liebte schlechtes Wetter, besonders kalten Regen,
Dann ging ich ganz allein, durch Wolken, auf den Wegen.
Die Wassertropfen schwebten. Sie schwebten voller Ruhe.
Und tausend spitze Steine traktierten meine Schuhe.
Dann, ueber allen Wolken - nur purer Sonnenschein
Und ich war zwischen Himmel und Erde ganz allein.
Kein Absturz in den Abgrund. Die Steine hielten fest.
Was sich rein physikalisch niemals beweisen laesst.
Die Wolken trugen talwaerts. Ich schwebte so dahin.
Es liegt in dem Erlebten kein profitabler Sinn.
Spurloser Aufenthalt im endlosen Granit.
Ja, sagte ich, ich liebe, das Wolken-Anthrazit.
Подстрочник
Весенние цветы 9
Вершины получили имени. Были измерены высоты.
Я была одержимый моим желанием к антрациту.
Я любила плохую погоду, особенно холодный дождь,
Тогда я пошла в одиночку, сквозь облака, на путях.
Капли воды плавали. Они плавали в спокойне.
И тысяча острые камни обращаться мои ботинки.
Затем над облаками - только чистое солнце
И я была одиночку между небом и землей.
Я не врезаться в пропасть. Камни держали меня.
Что никогда не может оказаться в чистого физический.
Облаки несли меня вниз. Я плавала с ними тогда.
Именно в этом опыте не выгодный смысле.
Бесследная пребывания в бесконечной серого граните.
Да, я сказала, я люблю облаки и антрацит.
Свидетельство о публикации №116041807118