На душе такая боль...
Мне скорее дверь открой.
Ветер гонит вновь к тебе,
Весь закат горит в огне.
Рвут на клочья небеса,
Облачные паруса.
Заблудилась там любовь,
Сердце просит встречи вновь.
Плачет кто-то за окном,
Покосился старый дом.
Тут встречались мы не раз,
Где же где же ты сейчас.
Вспомни наш дуэт любви,
Ты на фото посмотри.
Как любили мы тогда,
Жаль прошли уже года....
Автор Евгений Богданов
18 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041807092