Ночь

Я жадно целую губы
Я знаю как это делать
Так все тепло упруго
С агрессией очень смело

И страстью пропитан воздух
Гармонами все искрится
Да ночь пороков поздно
Но мы хотим веселиться

Наш алкоголь так крепко
Смешно и совсем похотливо
Стрела прямо в цель и метко
Так медленно так терпеливо

И ночь пороков проснется
Нарисует узорами вечность
На утро рекой разольется
Оставив узор по встречной


Рецензии