Как мужчины всё же измельчали

Как мужчины всё же измельчали.
Убеждаюсь часто, невзначай.
Мускулы и силу накачали.
Но любому "няньку" подавай!

Чтоб его лелеяла, жалела.
Перед ним носилась день и ночь
Все капризы, прихоти терпела.
Надоев, чтоб убиралась прочь...

Чтоб мужчин ценили бесконечно
И не липла, вовсе, к ним вина...
Решена задача безупречно!
Ими рождена была война!

Мол, защитники, добытчики,герои.
выпущен на волю хитрый джин.
Прижились поганые устои-
Этот мир сегодня для мужчин.

Равноправье-глупости услуги.
Чтоб "ни как нибудь" существовать
Становитесь стервами подруги
Нам, ведь, в этом мире выживать!


Рецензии