Как холодно ещё в Апреле...
В глазах застывшая слеза
И ветер дует во все щели
И кажется что будет так всегда.
Но стоит солнцу появиться
И на душе уже теплей.
И холод будет только сниться,
Среди ночи летних дней.
Свидетельство о публикации №116041807079