Дай мне наива хоть каплю, хоть горсть...
Игорь Хромин
http://www.stihi.ru/2016/03/31/12530
Дай мне наива хоть каплю, хоть горсть...
Дай мне отринуть, что надо отринуть.
Дай опереться на тонкую трость.
В камнях она драгоценных как вина..
Вот и овина беспечная блажь.
Муть из гнезда, где чужие младенцы.
Лепет кукушки. День - татуаж.
Строгий наказ индифферентный.
Тесных скитов для скиталиц тепло.
Спесь поглощений руинных развалин.
Миру хрустальному так повезло
среди моих дорогих изначальных
опочивален. Как помню всё я!
Детства качели. Их взлёт безымянный...
в синее небо, где Солнце всея
Мира лучилось лучами поляны.
Вот идеальное. Эйфеля стать.
Жизнь на крючке или смерть на запоре.
Вот и дорога, что было, где рать
зверь победить не сумеет, хоть в ссоре
с Вышним всегда. Я хочу, чтобы знал,
как я люблю красоту мироздания!
Не замечая изъяна накал.
Не замечая нас всех прозябания.
18апреля 2016года 16:20
Свидетельство о публикации №116041807074