Когда всё плохо...

Когда всё плохо,
Думай о других.
Ведь люди есть,
Кому гораздо хуже.

Им кажется,
Что счастье - не для них;
Что смысл их жизни
Никому не нужен.

Готовы жизнь отдать за то,
Чтоб жить хотя бы так, как ты!
Для них такая жизнь - покой.
Для них такая жизнь - мечты.

Когда всё плохо,
Вспоминай о том,
Что в жизни есть;
Чего добился ты.

Пойми, что кто-то
То, как ТЫ живёшь
Считает высшим
           даром красоты.


Рецензии
Глубоко! и со смыслом!!!

Гавриков-Скиталец   24.11.2017 20:15     Заявить о нарушении