Околдуй меня любовью
Ты, мой самый дорогой!
Загляни ко мне, однажды,
Я дорогу знаю в Рай …
Околдуй меня любовью,
Напои меня мечтою, …
Дай, мне мудрости набраться,
Что б, навеки быть с тобою
Пусть, все бури и невзгоды,
Пролетают стороною,
Пусть, Господь оберегает,
Накрывая нас собою…
Где б, ты ни был,
Мой, милый странник,
Моя любовь всегда с тобой,
Отойдут пути-дороги,
Мы своей пойдём тропою
Отомрёт душевный страх,
А, однажды, ты, уставший,
От скитаний и передряг,
Ты отыщешь ту дорогу,
Где уютный домик наш ...
***
Былое время, вспоминая,
Я смотрю, как на рассказ,
Но, история былины,
Вводит вновь, меня в экстаз …
Вот уж, дети повзрослели,
Вырос твой желанный сад,
Домик славный и малину, -
С внуком делите кураж …
Смотрю теперь на всё с улыбкой,
Я благодарен небесам,
Что дал мне мудрости набраться -
О той Любви сказать свой сказ.
Сергей Атмож,
Апрель, 2016
Фото: авторское, кабинетное :)
Свидетельство о публикации №116041807032