Вот то-то и оно
И вижу: женщины не ведают себя.
Они ведомые мужчинами, как дети...
Мужчины же сознанье их дробят.
Все женщины - Любовь мужчин всех,
Когда теряют свою СУТЬ,
Тогда и в Мире получается,
Что главным ВЫБРАН ума путь.
Но СОЛЬ: Любовь - хозяйка Мироздания,
Что люди стали забывать,
Поэтому и на Земле страдания,
Попрали ЧЕСТЬ - унизили "все" МАТЬ -
БОГОМАТЕРЬ - дающая жизнь и Богам!!!
Понять и вспомнить что сегодня НАДО,
Поднять ЧЕСТЬ МАТЕРЕЙ - всех женщин,
Просить прощения - склониться к их ногам!!!
Я вижу возмущения по поводу -
Просить прощения у всех...
Мы прошлого не знаем долгого...
А униженье Матерей - большой есть грех!
(18.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116041800702